新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

信用建设提升农贸市场建设管理水平

时间:2018年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
为完善巢湖市农贸市场诚信体系建设,积极引导农贸市场开办者及经营者诚信经营、履约守信、公平竞争,践行社会主义核心价值,营造诚实守信的社会风尚,近年来,巢湖市商务局在我市农贸市场广泛开展诚信建设活动,推进

为完善巢湖市农贸市场诚信体系建设,积极引导农贸市场开办者及经营者诚信经营、履约守信、公平竞争,践行社会主义核心价值,营造诚实守信的社会风尚,近年来,巢湖市商务局在我市农贸市场广泛开展诚信建设活动,推进诚信建设制度化、规范化。

巢湖市商务局以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以社会诚信体系建设为载体,以全国文明城市创建为契机,以褒扬诚信、惩戒失信为手段,通过建立文明诚信市场、文明诚信经营户评选工作制度,构建奖励诚信、约束失信工作机制,广泛开展诚信创建和宣传活动,营造“守信光荣、失信可耻”的市场环境。

辛勤劳动结出丰硕果实,近年来,巢湖市已有多家农贸市场获得省、市相关部门表彰,其中城南菜市场荣获“2016—2017年度安徽省文明集市”称号,为合肥市唯一受到文明集市表彰的农贸市场。城南农贸市场、裕溪河畔农贸市场、柘皋石梁河农贸市场、城西蔬菜水果批发市场、夏阁镇农贸市场被评为“2017年合肥市文明示范农贸市场”。随着信用建设的深入推进,在全市农贸市场中形成了有利于诚信经营的社会氛围,也促进了农贸市场管理水平的不断提升。(刘京晶)

上一条:市商务局召开基层党组织标准化建设推进会   下一条:栏杆集镇“三到位”扎实推进农村改厕工作
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x