新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

大年初一暖人心,万元现金丢又回

时间:2019年02月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
2月4日晚上20点左右,刘先生从巢湖汽车站下车出来,搭乘李师傅的出租车回含山县林头镇双流村过年,由于疏忽将一背包遗失在车上,包内有现金10000元。 直到第二天,刘先生才发现背包丢了。他赶忙求助民警调取监控,
2月4日晚上20点左右,刘先生从巢湖汽车站下车出来,搭乘李师傅的出租车回含山县林头镇双流村过年,由于疏忽将一背包遗失在车上,包内有现金10000元。

直到第二天,刘先生才发现背包丢了。他赶忙求助民警调取监控,但无法看清该车车牌号,刘先生十分无奈,感觉已经没有希望找回丢失的东西。正在刘先生焦急万分的时刻,皖A02T71驾驶员李师傅赶到巢湖汽车站,前来寻找失主。

当刘先生接过李师傅送来的背包时,失主刘先生激动万分,连声感谢。

市交通部门提醒出门的乘客,在乘坐出租车时候,记得下车索要车票或者记下乘坐的出租车车牌号,以便用最短的时间联系到乘坐车辆驾驶员。(何玉先 蒋世冬 金锦屏)
上一条:巢湖市烔炀镇市场监管所妥善处理一起春节药品投诉   下一条:散兵镇坚守铲雪除冰第一线保障辖区出行安全
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x