新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

散兵镇坚守铲雪除冰第一线保障辖区出行安全

时间:2019年02月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
2月8日,农历大年初四始,散兵镇迎来农历新年的第一场雪,道路积雪和路面结冰对春节期间道路安全畅通、群众出行造成不利影响。 我镇广大干部职工春节假期坚守铲雪除冰第一线,有力保障了境内G346、S601等干线公路
2月8日,农历大年初四始,散兵镇迎来农历新年的第一场雪,道路积雪和路面结冰对春节期间道路安全畅通、群众出行造成不利影响。

我镇广大干部职工春节假期坚守铲雪除冰第一线,有力保障了境内G346、S601等干线公路的安全畅通。散兵镇主要负责人第一时间深入散兵特大桥、楚歌岭等险桥险段,现场指挥铲雪除冰工作,及时调度专业机械抛洒融雪剂、工业盐,疏导各类车辆。

“擂战鼓众志成城,保畅通铲雪除冰”。除了坚守和奋战在一线的工作人员,各村居党员干部群众、志愿者们也积极投入到铲雪除冰工作中,确保了节日期间道路畅通和出行安全。

据悉,此次铲雪除冰行动参与人员100余人,调度融雪洒布车、铲雪车等各类抢险机械车辆5台,重点路段抛洒工业盐5吨,己铲除散兵特大桥和各干线公路主路面积雪70多公里,清理桥梁结冰等险桥险段3处。(散兵镇  祝亚琴)
上一条:大年初一暖人心,万元现金丢又回   下一条:中庙街道开展“我们的节日•春节”系列活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x