新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市编办召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019年02月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
1月31日下午,巢湖市编办召开了2018年度领导班子民主生活会,市纪委靳安华同志到会指导。民主生活会紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为、以求真务

1月31日下午,巢湖市编办召开了2018年度领导班子民主生活会,市纪委靳安华同志到会指导。民主生活会紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”会议主题深入开展。

会前,市编办领导班子认真做好了学习研讨、谈心谈话、征求意见建议、对照反思等各项准备工作,为开好民主生活会打好了基础。

会上,市编办主任钱进同志代表班子通报了上一次民主生活会整改措施落实情况,领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行对照检查,随后,班子成员逐一对照要求认真开展批评与自我批评,并对存在问题进行认真研究,提出整改落实措施。钱进强调,要持续强化理论武装和党性修养,进一步加强意识形态工作的领导,牢牢把握意识形态斗争的领导权、管理权和话语权;进一步加强纪律建设,净化党内政治生态。落实从严治党责任,不断深化党风廉政建设;持之以恒深化作风建设,以严细实的作风推进各项工作执行落实,为全面落实各项改革提供坚强体制机制保障。(巢湖市编办)

上一条:中庙街道开展“我们的节日•春节”系列活动   下一条:烔炀镇“三突出”构筑文化精神高地
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x