新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

槐林镇:情暖计生困难家庭

时间:2019年02月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
槐林镇为体现党和政府对计划生育困难家庭的关心、关爱,让他们过上一个祥和幸福的新年,春节期间,槐林镇计生协会对计生困难家庭进行了走访慰问。 此次慰问共计走访了全镇5户计生困难家庭。这5户计生困难家庭由村


槐林镇为体现党和政府对计划生育困难家庭的关心、关爱,让他们过上一个祥和幸福的新年,春节期间,槐林镇计生协会对计生困难家庭进行了走访慰问。
此次慰问共计走访了全镇5户计生困难家庭。这5户计生困难家庭由村级计生协摸排上报,镇计生协筛选公示后确定,其中包括建档立卡贫困户、乳腺癌患者、失独家庭等。镇分管领导与计生协会工作人员一一上门看望,每到一户都给他们送去节日的祝福与1000元慰问金,并详细了解他们的生活情况、身体状况和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,有问题积极向镇村反映。

此次走访慰问,给予了困难家庭物质和精神上的双重慰藉。(张杰)

上一条:2019年我市春节黄金周假日消费旺盛价格平稳   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x