新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市中庙司法所点面结合开展国家安全法宣传活动

时间:2019年04月15日  来源:巢湖宣传网   点击:
今年是新中国成立七十周年,今年的4月15日是我国第四个“全民国家安全教育日”,为切实增强辖区群众的国家安全意识,营造“国家安全、人人有责”的良好氛围,中庙司法所在辖区内大力开展了国家安全法宣传活动

 



今年是新中国成立七十周年,今年的4月15日是我国第四个“全民国家安全教育日”,为切实增强辖区群众的国家安全意识,营造“国家安全、人人有责”的良好氛围,中庙司法所在辖区内大力开展了国家安全法宣传活动。

一是联合村(居)委会开展全面宣传。在全民国家安全教育日到来之际,中庙辖区内6个村(居)都制作了宣传展板或者利用电子显示屏进行国家安全法宣传,同时中庙司法所要求各村(居)委会工作人员向前来办事的群众介绍和宣传“全民国家安全教育日”,不仅扩大了宣传面,还增强了宣传效果。

二是抓住关键区域进行重点宣传。4月15日当天,考虑到人流量以及受众面,中庙司法所联合综治办、妇联等部门分别在中庙街道河西村委会和中庙中心小学开展了国家安全法宣传活动。活动采取悬挂横幅、设置咨询台、分发宣传资料等形式开展,结合习总书记的总体国家安全观向来往群众讲解《国家安全法》《国家网络安全法》等内容。

此次宣传活动的开展提升了辖区群众的国家安全意识和防范意识,使人们意识到自觉履行维护国家安全、保守国家秘密义务的重要性。
(朱照玉)

上一条:卧牛山街道北大街社区举办 “与礼仪牵手,和文明同行”礼仪基本知识讲座   下一条:烔炀司法所开展“全民国家安全教育日”宣传活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x