新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

凤凰山司法所开展国家安全教育日系列宣传活动

时间:2019年04月15日  来源:巢湖宣传网   点击:
为进一步增强群众的国家安全意识,推动国家安全工作深入开展。2019年全民国家安全教育日来临之际,凤凰山司法所开展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的全



为进一步增强群众的国家安全意识,推动国家安全工作深入开展。2019年全民国家安全教育日来临之际,凤凰山司法所开展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的全民国家安全教育日系列活动。

一是举办“全民国家安全教育日”法治讲座,组织社区工作人员和广大居民学习国家安全的相关内容,司法所工作人员向大家讲解了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等相关法律知识。

二是联合街道综治办、妇联等部门开展宣传工作,通过设立宣传台、发放宣传资料和现场讲解等方式,广泛宣传国家安全的重要性,让广大群众更加深入地了解国家安全、防范邪教等各类知识。

三是在辖区内的11个社区利用宣传横幅和电子显示屏,向辖区居民宣传国家安全的相关知识。同时告知"12339"国家安全公民举报电话,鼓励群众积极举报违法犯罪活动。
全民国家安全教育日系列活动的开展,进一步增强了群众依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围。(徐迪)

上一条:烔炀司法所开展“全民国家安全教育日”宣传活动   下一条: 散兵镇:打造绿色新名片 延伸旅游产业链
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x