新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖民歌研究会到柘皋镇汪桥集开展创作采风活动

时间:2019年04月15日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月13日,巢湖民歌研究会作曲、作词、演唱、编导的艺术家一行应邀到柘皋镇汪桥集开展创作采风活动。该镇宣传办和文广站负责人陪同调研。 在汪桥村委会,巢湖民歌研究会艺术家一行听取汪桥集村史村情、美丽乡村建设


 4月13日,巢湖民歌研究会作曲、作词、演唱、编导的艺术家一行应邀到柘皋镇汪桥集开展创作采风活动。该镇宣传办和文广站负责人陪同调研。

在汪桥村委会,巢湖民歌研究会艺术家一行听取汪桥集村史村情、美丽乡村建设历程、建设的成效以及文化建设等情况的介绍,参观了汪桥集在人居环境提升、历史资源保护、文化设施建设等方面的工作成效,现场与村民进行了交谈,艺术家们对汪桥集美丽乡村建设成效给予了高度评价。

据了解,巢湖民歌研究会成立于2013年4月1日,目前成员已壮大到130余人。六年来,巢湖民歌研究会在巢湖民歌发掘研究、搜集整理、创作研习等方面做了大量的工作。举办此次采风活动,旨在鼓励艺术家走进新农村,体验农民新生活,寻找创作源泉,以便创作出更加生动鲜活的巢湖民歌作品。(柘皋镇 柳迎春)

上一条: 散兵镇:打造绿色新名片 延伸旅游产业链   下一条:扫黑除恶进行时 巢湖市场监管在行动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x