新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

南苑社区新时代文明实践站开展清理“牛皮癣、小广告”志愿服务活动

时间:2019年05月15日  来源:巢湖宣传网   点击:
为倡导文明健康的生活方式,营造文明和谐的居住环境,5月15日上午,南苑社区新时代文明实践站携手益仁社工联合开展清理辖区内“牛皮癣、小广告”专项志愿服务活动,18名志愿者参与活动。 活动现场,志愿者不怕脏不怕

为倡导文明健康的生活方式,营造文明和谐的居住环境,5月15日上午,南苑社区新时代文明实践站携手益仁社工联合开展清理辖区内“牛皮癣、小广告”专项志愿服务活动,18名志愿者参与活动。

活动现场,志愿者不怕脏不怕累,带着小铲子、钢刷、抹布等对辖区内的广告栏中过期的小广告,电线杆、配电箱、门面以及墙上存在的刻章办证、开锁、医治疑难杂病等乱涂乱画的各类小广告和“牛皮癣”进行了集中清理。经过志愿者3个多小时的清理,辖区面貌焕然一新。

本次志愿活动唤起居民们的环保意识,让更多居民加入到清除“牛皮癣”的行列中来,为文明和谐社区贡献出自己的一份力量。(刘敏)


上一条:庙岗司法所送法进老年学校   下一条:巢湖市烔炀中学开展防震减灾主题教育活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x