新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市公开招录优秀退役士兵到村任职笔试顺利完成

时间:2019年05月15日  来源:巢湖宣传网   点击:
5月11日上午,巢湖市招录优秀退役士兵到村任职笔试环节顺利完成,这是巢湖市第三批招录优秀退役士兵到村任职,本次计划招录27名。 本次招录工作由巢湖市委组织部牵头,招录对象为巢湖市农村籍退出现役士官、退出现役

5月11日上午,巢湖市招录优秀退役士兵到村任职笔试环节顺利完成,这是巢湖市第三批招录优秀退役士兵到村任职,本次计划招录27名。

本次招录工作由巢湖市委组织部牵头,招录对象为巢湖市农村籍退出现役士官、退出现役满3年具有大专学历的义务兵。招录工作按发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示及录用等步骤实施。预计5月下旬完成录用工作。

目前,巢湖市总共招录了116名优秀退役士兵和大学本科毕业生到村任职。2018年村“两委”换届后,招录的56优秀退役士兵全部进入村“两委”班子,其中5人当选村党组织书记、7人当选村党组织副书记。下一步,巢湖市将继续加大面向优秀退役士兵和大学本科毕业生公开招考力度,不断优化村干部队伍结构,提高村干部队伍的整体能力素质,为基层党组织建设提供强有力的人才支撑。

上一条:烔炀司法所积极开展法律援助民生工程宣传进村居活动   下一条:巢湖市市场监管局“七步走”扎实推进社会信用体系建设
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x