新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

市委宣传部开展“六一”联谊慰问关爱活动

时间:2019年05月31日  来源:巢湖宣传网   点击:
为庆祝2019年“六一”国际儿童节,更好地关心贫困儿童健康成长,让贫困儿童感受生活的美好,5月29日下午,市委宣传部来到扶贫结对帮扶村栏杆集镇青岗村,为贫困家庭儿童送去党的关爱和温暖。 在青岗小学,市委宣传

 

为庆祝2019年“六一”国际儿童节,更好地关心贫困儿童健康成长,让贫困儿童感受生活的美好,5月29日下午,市委宣传部来到扶贫结对帮扶村栏杆集镇青岗村,为贫困家庭儿童送去党的关爱和温暖。

在青岗小学,市委宣传部常务副部长金彪一行利用学生下课时间,同青岗村4名贫困儿童代表见面,与他们亲切交流谈心,详细了解了他们的家庭和生活、学习情况,为每人送上500元慰问金,祝他们“六一”国际儿童节快乐,并鼓励他们要乐观面对暂时的困难,坚定生活信心,自立自强、勤奋学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,立志成才、报效祖国。

“谢谢对我们的关心,我一定珍惜现在大好的学习机会,好好学习,长大以后用实际行动来报效社会。”受到慰问的六年级学生陈盼龙,用朴实的语言感染了在场的每一位人。

据悉,作为市妇儿工委庆祝2019年“六一”国际儿童节系列活动之一,此次联谊慰问贫困儿童活动不仅为贫困儿童送去了实实在在的帮助,更让他们感受到党的关怀,营造了良好的社会氛围。(杨轩)


上一条:苏湾镇:深推扫黑除恶工作专项斗争提质效   下一条:水利部发展研究中心调研巢湖环湖防洪治理工程
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x