新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

省水利厅督查组来巢督查取水工程核查登记工作

时间:2019年06月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
6月5日上午,由省水文局水资源管理处朱处长带队的省水利厅督查组来巢督查巢湖市取水工程核查登记工作进展情况,市水务局、槐林镇、散兵镇、夏阁镇等相关单位负责同志陪同。 督查组一行察看了槐林镇沐集电灌站、滨


6月5日上午,由省水文局水资源管理处朱处长带队的省水利厅督查组来巢督查巢湖市取水工程核查登记工作进展情况,市水务局、槐林镇、散兵镇、夏阁镇等相关单位负责同志陪同。

督查组一行察看了槐林镇沐集电灌站、滨湖水业、散兵镇中材水泥厂、夏阁镇王宁闸、丁港闸、沿河水厂等6个取水工程,现场询问了我市取水工程核查工作进展情况,实地察看了取水设施、计量安装运行情况,详细了解了取水工程的退水和节水措施落实情况,并对核查工作中遇到的疑难问题进行解答。

督查组认为,巢湖市取水工程核查工作扎实,推进有序。督查组强调,组织取水工程核查登记工作,对于我们准确摸清取用水工程设施的现状,全面加强取用水管理,进一步促进水资源的合理开发利用和节约保护具有重要意义。督察组要求,要重点查清应纳入取水许可管理范围内的各类取水工程相关情况,针对核查登记反映出来的问题,建立整改台账,分类制定整改措施,对无证取水、未按规定取水的取水工程要限期整改,确保在2020年6月底前全面完成各项核查登记及整改任务。(巢湖市水务局  李华)

上一条:巢湖市中小企业服务中心赴烔炀镇开展政策宣贯培训   下一条:苏湾镇开启“四好农村路”养护民生工程
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x