新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

苏湾镇开启“四好农村路”养护民生工程

时间:2019年06月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
根据《安徽省人民政府关于2019年实施33项民生工程的通知》(皖政〔2019〕14号)、《合肥市人民政府关于2019年实施31项民生工程的通知》和《巢湖市人民政府关于2019年实施28项民生工程的通知》(巢政〔2019〕22号)要

根据《安徽省人民政府关于2019年实施33项民生工程的通知》(皖政〔2019〕14号)、《合肥市人民政府关于2019年实施31项民生工程的通知》和《巢湖市人民政府关于2019年实施28项民生工程的通知》(巢政〔2019〕22号)要求,苏湾镇党委政府高度重视,明确工作任务,建立调度机制,倒排工程期限,确保圆满完成“四好农村路”扩面延伸工作。

对照任务清单,明确建设内容。苏湾镇2019年“四好农村路”民生项目任务包括路长制工程、养护水平提升工程其中养护工程的改造道路为4.7公里的大王站路加宽工程,属于农村公路养护大修项目,总投资860万元。

对照工程期限,建立调度机制。按照民生工程类项目在10月底前完工并产生收益的要求,苏湾镇建立调度机制,倒排工期,从挂网招标到工程进度,严格把控时间节点,实行工程进度周汇报、月调度,确保按序时进度产生收益。

对照项目内容,做好全程公示。按照合肥市要求,落实好《关于完善合肥市2019年民生工程信息网站公示的通知》,每月月初在民生工程专栏做好项目名称、改造内容、投资情况、建设时间、完工情况公示,并根据工程进度,适时在巢湖市人民政府网站等进行公示,充分发挥群众监督作用。

对照受益对象,保障收益成效。大王站路路经大王站村、西赵村、东黄村、熊家湖村、湖里高村、塘坊高村、涧户高村、小万村、上刁村、下刁村、茨柯徐村共11个自然村,是收益对象最多的一条畅通工程,镇民生办利用6月、12月民生工程集中宣传月契机,开展进施工现场、进村进户宣传活动,向广大收益群众宣传民生工程政策,征询群众意见建议,保障群众收益。
(苏湾镇 万忠菊)

上一条:省水利厅督查组来巢督查取水工程核查登记工作   下一条:居巢经开区清理批而未供土地543.57亩
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x