新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖姥山岛景区导游大赛将于6月16日进行初赛

时间:2019年06月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,巢湖姥山岛景区导游大赛报名、海选工作圆满完成。来自全国各地大中专院校导游专业学生、播音主持、艺术类专业学生及在职导游、业余爱好者280人报名参加本次大赛。活动组委会对报名选手提供的资料和VCR经过认真

近日,巢湖姥山岛景区导游大赛报名、海选工作圆满完成。来自全国各地大中专院校导游专业学生、播音主持、艺术类专业学生及在职导游、业余爱好者280人报名参加本次大赛。活动组委会对报名选手提供的资料和VCR经过认真筛选,最终30名选手获得入围初赛的资格。

本次入围选手将于6月16日下午1点进行初赛,初赛地点设在中庙街道中铁佰和佰乐体验中心集会堂举行。

据了解,大赛分报名、海选、初赛、决赛暨颁奖典礼四个阶段举行,时间跨度长达一个多月。本届大赛由安徽省旅游协会旅游景区分会、导游分会主办,以“魅力巢湖,‘游’我来说”为主题。此次举办导游大赛,旨在进一步展示巢湖姥山岛景区丰富的旅游文化资源,提升景区品牌影响力,发现、培养、储备更多的旅游方面人才,促进巢湖旅游大发展。(何胜忠)

上一条:巢湖市紧扣农时,全力推进三夏工作   下一条:三合社区党委推动民族大团结工作,同巢湖新疆籍员工欢度肉孜节
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x