新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市开展巢湖籍优秀人才摸底调查工作

时间:2019年07月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
为准确掌握并充分利用在外巢湖籍优秀人才资源,制定科学、有效的人才政策,7月初,巢湖市全面开展巢湖籍优秀人才摸底调查工作。 本次摸底调查对象,指的是在巢湖市外(含境外)工作、生活、学习,具有一定职务、职称

为准确掌握并充分利用在外巢湖籍优秀人才资源,制定科学、有效的人才政策,7月初,巢湖市全面开展巢湖籍优秀人才摸底调查工作。

本次摸底调查对象,指的是在巢湖市外(含境外)工作、生活、学习,具有一定职务、职称或高学历、高学位,对当地经济社会发展作出突出贡献并具有较大社会影响的巢湖籍优秀人才,围绕党政人才、部队人才、企业家人才、科技人才、教育人才、宣传文艺人才、医疗卫生人才、体育人才和其他人才等9大类人才开展。

为确保摸底调查信息真实有效,通知要求各地各单位充分发挥异地商会、校友联谊会等渠道,做到应统尽统。同时,建立保障机制,按照10元/条的标准给予摸底调查补助,对摸底调查工作成效突出,信息采用率较高的单位和个人进行表彰,并给予一定奖励。各地各单位摸底调查工作完成情况也将纳入2019年度全市人才工作目标责任制考核。

市委组织部将在各地各单位摸底调查的基础上,分级分类建立统计台账,绘制巢湖“人才地图”,加强宣传推介,发挥人才辐射效应。并以此为契机,建立与巢湖籍优秀人才沟通联络体系,打造人才交流平台。此次针对巢湖籍在外优秀人才开展全面摸底调查工作在巢湖市尚属首次,巢湖市将借此机会,吸纳更多优秀巢湖儿女返乡创新创业,为建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城提供智力支撑。

上一条:扶贫农产品装进“菜篮子”“果盘子”——柘皋镇消费扶贫助力脱贫攻坚   下一条:烔炀镇团委开展纪念建党98周年系列活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x