新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴 来巢调研基层信访工作

时间:2017年09月27日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月26日,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴率国家信访局调研组一行到巢湖市黄麓镇调研基层信访工作,省委常委、政法委书记姚玉舟陪同。 国家信访局综合指导司司长郭守松,国家信访局办公室副主任刘进金,国家
     9月26日,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴率国家信访局调研组一行到巢湖市黄麓镇调研基层信访工作,省委常委、政法委书记姚玉舟陪同。

国家信访局综合指导司司长郭守松,国家信访局办公室副主任刘进金,国家信访局来访接待司副司长刘智刚,国家信访局办公室处长杨嵘参加调研;省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根,合肥市委常委、政法委书记、市公安局局长姜明,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生,巢湖市领导葛世新、李加权等陪同调研。       

近年来,巢湖市认真贯彻落实中央信访改革精神,坚持问题导向,突出强责任、打基础、抓规范,全市信访工作形势持续向好,2014年、2015年获评合肥市信访工作目标考核先进单位,2016年获评全省信访工作目标考核先进单位。黄麓镇主动作为,实行信访网格排查,因案施策分类调处矛盾,实行“三二工作法”,全年实现无进京、赴省、到合肥市上访。 

舒晓琴边观看展板边听取巢湖市及黄麓镇推进信访改革措施汇报,在黄麓镇综治中心详细了解中心职能及运行模式,观看黄麓镇信访工作经验PPT,查看网上信访办理情况,并现场与信访群众亲切交谈。在调研过程中,舒晓琴充分肯定了巢湖市及黄麓镇扎实推进信访工作的具体做法,强调要进一步畅通和拓宽民意诉求表达渠道,探索完善信访工作密切群众联系群众的有效载体,在热情服务中创新社会管理,在协调利益中提高信访工作针对性,把矛盾化解在基层,把群众吸附在当地,确保社会和谐稳定,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。




上一条: 王翠风等在皖全国人大代表来巢开展调研活动   下一条: 巢湖市召开创建省级食品安全示范市验收工作动员会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x