新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

胡启生调研中庙街道脱贫攻坚工作

时间:2017年10月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月9日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生到中庙街道调研脱贫攻坚工作开展情况,中庙街道主要负责人陪同。 胡启生一行走访了中庙街道胜利村5户贫困户,在贫困户家中,详细了解了他们的家庭收入、身体状况以及各项
     10月9日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生到中庙街道调研脱贫攻坚工作开展情况,中庙街道主要负责人陪同。

胡启生一行走访了中庙街道胜利村5户贫困户,在贫困户家中,详细了解了他们的家庭收入、身体状况以及各项帮扶政策措施特别是产业扶贫到户项目落实情况等。

胡启生要求:中庙街道要切实增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,始终把脱贫攻坚的政治责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。

胡启生强调,要加强政策宣传和教育引导,做到各项扶贫政策家喻户晓,切实提高群众对扶贫政策的知晓率和对扶贫工作的满意率。

要咬定目标、突出重点,切实抓好产业扶贫、健康脱贫、教育扶贫等各项扶贫政策的落实,把关系到人民群众福祉的事情办好。

要进一步查漏补缺,补齐短板,及时完善扶贫手册等档案资料的填写,确保高标准、高质量迎接扶贫工作的“省考”和“国考”。 (颜肆龙 )



上一条:张明权检查指导省级食品安全示范市创建迎检工作   下一条:副市长张明权督查调研省级食品安全示范市创建迎检工作
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x