新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

合肥市副市长王民生带队督查槐林镇脱贫攻坚工作

时间:2017年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月9日下午,合肥市副市长王民生率领5个督察组赴巢湖市槐林镇开展脱贫攻坚工作督查。 王民生一行先后深入槐林镇官塘村(贫困村)和武山居委会督查指导扶贫工作,并重点督查了官塘村扶贫产业园建设情况。督察组通过
     10月9日下午,合肥市副市长王民生率领5个督察组赴巢湖市槐林镇开展脱贫攻坚工作督查。

王民生一行先后深入槐林镇官塘村(贫困村)和武山居委会督查指导扶贫工作,并重点督查了官塘村扶贫产业园建设情况。督察组通过现场走访、实地考察和查阅资料台账等方式,详细了解我镇特色种养业扶贫工作进展及扶贫产业园建设情况。合肥市扶贫办、市农委、市教育局、市财政局、市卫计委负责人陪同督查。

督查结束后,王民生在巢湖市槐林镇政府主持召开座谈会,听取5个督查组下午督查情况反馈汇报。巢湖市委副书记、市长张生,副市长周晓飞,市政府办主任李庆旭,市扶贫办、农委、财政局、卫计委、教体局,槐林镇主要负责人等参加。

会上,根据在槐林镇的督查情况,王民生指出:巢湖市各级各部门要提高对脱贫攻坚工作重要性的认识,树立好打持久战的准备,攻坚克难,迎难而上。要牢牢把握政策导向性,把老百姓富起来、生活好起来作为奋斗目标,认真对待每一次督查发现的问题,学会举一反三,扎实推进大排查,进一步加大扶贫政策宣传力度,加快调度频率,加强扶贫队伍建设,全面推进我市脱贫攻坚工作。



上一条:副市长张明权督查调研省级食品安全示范市创建迎检工作   下一条:张生市长现场调研双桥河综合治理项目
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x