新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

合肥市委常委、政法委书记姜明 实地调研兆河河长制工作

时间:2017年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
微雨斜斜,桂香缕缕。10月11日上午,合肥市委常委、政法委书记姜明前往巢湖市槐林镇兆河沐集大桥处,对兆河河长制工作推进进行实地调研。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生;合肥市水务局局长徐春雷、合肥市财政局
     微雨斜斜,桂香缕缕。10月11日上午,合肥市委常委、政法委书记姜明前往巢湖市槐林镇兆河沐集大桥处,对兆河河长制工作推进进行实地调研。合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生;合肥市水务局局长徐春雷、合肥市财政局局长吴利林;巢湖市政府副市长、公安局长李加权及庐江县分管领导等陪同调研。

姜明实地检查了兆河河长制合肥市级、巢湖市级和槐林镇级公示牌竖立情况,详细了解兆河水质及周边岸线的整治管护。随后,前往沐集电力灌溉管理站,听取兆河治理工程的推进情况汇报,并就建设过程中存在的问题与随行人员认真研究解决方案。

姜明指出,兆河作为连接巢湖市与庐江县的纽带,是引江济巢工程的重要组成部分,必须充分发挥作用。河流治理管护是一项综合工程,需要协调左右岸,统筹上下游,协同多方,发挥部门联动的工作合力,明确职责分工,强化责任意识,坚决落实河长制工作部署。对目前正在建设的兆河堤岸工程,务必紧抓实干,保质保量,给人民群众一条水清岸绿的美好兆河。(颜梦婷)


上一条:张生市长现场调研双桥河综合治理项目   下一条:巢湖市扎实做好喜迎党的十九大宣传工作
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x