新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

耿延强率队赴北京开展招商活动

时间:2018年03月30日  来源:巢湖宣传网   点击:
3月27-29日巢湖市委书记、合巢经开区管委会主任耿延强率队赴北京开展招商活动,经开区、招商局相关负责同志陪同。 招商期间,耿延强一行首先拜访了中国农业科学院农产品加工研究所和华熙国际投资集团有限公司,并与

3月27-29日巢湖市委书记、合巢经开区管委会主任耿延强率队赴北京开展招商活动,经开区、招商局相关负责同志陪同。

招商期间,耿延强一行首先拜访了中国农业科学院农产品加工研究所和华熙国际投资集团有限公司,并与相关负责人进行了亲切座谈。期间,双方就落户合巢经开区的项目推进工作进行了沟通并达成合作共识。

随后耿延强书记一行又拜访了中国供销农产品批发控股有限公司和迪信通科技集团有限公司,进行了交流对接。

洽谈中,耿延强书记详细介绍了巢湖市、合巢经开区经济社会发展情况,并诚挚邀请企业相关负责人前来考察,巢湖市、合巢经开区将竭诚做好服务工作,实现区域产业振兴和企业发展的合作共赢。

上一条:巢湖市财政局再次荣获全省乡镇财政资金监管和惠农补贴资金管理发放工作绩效评价两个“一等奖”   下一条:市政协召开九届五次常委会议
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x