新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

庙岗乡山寺桃花节隆重开幕

时间:2018年04月02日  来源:巢湖宣传网   点击:
“桃花涤尽杏花落,开落年年约相同,自是节前三月暮”,阳春三月,正是一年桃花盛开的最盛时期,加上最近有利的天气,更是为桃花盛开提供了很好的外界条件。为了进一步将庙岗乡的桃花节向外界推介,让更多的人能够有

“桃花涤尽杏花落,开落年年约相同,自是节前三月暮”,阳春三月,正是一年桃花盛开的最盛时期,加上最近有利的天气,更是为桃花盛开提供了很好的外界条件。为了进一步将庙岗乡的桃花节向外界推介,让更多的人能够有幸观赏到山寺桃花之美,2018年3月31日上午,庙岗乡以“春醉浮槎·梦里桃花”的第三届山寺桃花节在浮槎山下的东方老年乐园隆重开幕。

据了解这是庙岗乡连续三年举办桃花节,令人可喜的是庙岗乡山寺桃花节荣获合肥市首批休闲农业精品节庆项目。开幕式当天为广大前去游玩的游客上演了一场别具特色的文艺演出,有歌舞、快板、庐剧等众多形式多样的节目,让现场观众在赏花的同时也可以享受一下文化大餐。此次旅游节将会持续1个月的时间,游客们可以自己的时间安排前来赏花、踏青、登山。(袁传仓)

上一条:市政协召开九届五次常委会议   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x