新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

巢湖市召开巢南片城乡公交一体化改造工作动员会

时间:2018年04月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月10日上午,巢湖市召开巢南片城乡公交一体化改造工作动员会,副市长张明权出席会议并讲话。市城乡公交一体化改造领导组成员单位,巢南片公交沿线镇、街和村、社区,以及市交通运输局部分科室、运管所、交管站的负

4月10日上午,巢湖市召开巢南片城乡公交一体化改造工作动员会,副市长张明权出席会议并讲话。市城乡公交一体化改造领导组成员单位,巢南片公交沿线镇、街和村、社区,以及市交通运输局部分科室、运管所、交管站的负责同志参加会议。

会上,市交通运输局汇报了巢南片城乡公交一体化改造工作筹备进展情况,省交运集团巢湖汽运有限公司和散兵镇分别发言。

张明权指出,此次会议既是动员会,也是启动会,目的是让市交通运输等部门和相关镇街以及村(社区)对巢南片城乡公交一体化改造工作做到思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度一致。

张明权要求,要提升认识,务必在思想上多一份重视。要提高政治站位、深化思想认识,把推进城乡公交一体化的每个步骤、每个环节、每项任务科学细化实化,因地制宜,抓紧实施,一抓到底。要明确任务,务必在职责上进一步协同。城乡公交一体化改造,不仅仅是车辆收购、经营权收回,而是一个涉及政策论证、风险研判、服务提升、基础设施完善的系统工程,各地各相关部门必须精心谋划、精准施策、精细管控。要把握环节,务必在行动上快一步落实。推行城乡公交一体化改造工作量大、涉及面广,有其复杂性、特殊性,改造工作务必做到“强化组织领导、强化责任担当、强化纪律作风”。用心用力打赢巢南片公交一体化改造攻坚战,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让改革发展成果更多更公平地惠及全市人民。(傅承成)

上一条:许汉生调研美丽乡村建设   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x