新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

李雪到烔炀镇调研教育工作

时间:2018年04月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月10日上午,副市长李雪到烔炀镇调研教育工作,强调要进一步提升校园环境,狠抓师德师风建设,以提高教学质量为主要目标,努力办好人民满意的教育。市教体局分管负责人、相关学校主要负责人陪同调研。 调研组一行实

4月10日上午,副市长李雪到烔炀镇调研教育工作,强调要进一步提升校园环境,狠抓师德师风建设,以提高教学质量为主要目标,努力办好人民满意的教育。市教体局分管负责人、相关学校主要负责人陪同调研。

调研组一行实地察看了烔炀中心小学、烔炀幼儿园、烔炀初级中学及烔炀高中,了解校园环境、办学特色、设施设备、师资队伍、教学质量等方面的情况,对各校的工作表示了充分的肯定,并对学校教育教学过程中存在的困难和问题提出了指导性的意见。

随后,调研组一行在烔炀高中召开座谈会,会上,听取了烔炀中学主要负责人关于今年以来教师队伍建设、教学质量提高、校园环境提升等方面的汇报,调研组指出,烔炀中学要充分利用半岛区位优势,进一步拉高标杆、谋求突破,要围绕打造“半岛名校”“江淮名校”等目标定位,以提升教育管理水平和提高教育质量为抓手,狠抓教师德育工作,开展师德师风建设,同时,紧抓校园安全工作不放松,针对新高考改革带来的新目标和新要求,抓好教学质量这条“生命线”,全面提升教育教学水平。

据了解,烔炀中学创建于1959年9月,占地面积198亩,建筑面积26731平米,现有30个教学班,在校学生1500余人,全校教师160余人。2005年4月,该校被教育厅命名为“安徽省示范高中”,是一所安徽省早期农村省级示范高中。(市政府办  解文锦)

上一条:巢湖市检察院第七批选派干部到村任职   下一条:耿延强会见多方客人共议合作发展
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x