新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

夏群山主持召开县级土地整治及整村推进项目调度会

时间:2018年04月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月14日上午,市委常委、常务副市长夏群山在苏湾镇政府三楼会议室主持召开县级土地整治及整村推进项目调度会,市国土局、大建办、征收办、重点局、规划局、金丝柳公司及苏湾镇主要负责同志参会。 会上,苏湾镇汇报了

4月14日上午,市委常委、常务副市长夏群山在苏湾镇政府三楼会议室主持召开县级土地整治及整村推进项目调度会,市国土局、大建办、征收办、重点局、规划局、金丝柳公司及苏湾镇主要负责同志参会。

会上,苏湾镇汇报了东黄土地综合整治项目、2018年县级土地整治、整村推进项目进展情况和需要各相关单位协调解决的事项,各相关单位负责人对苏湾镇项目推进中需要解决的问题予以解答。

夏群山指出,县级土地整治及整村推进项目目标任务已经下达,要自我加压;市国土局、重点局、规划局、金丝柳公司要在下周成立指导组,对镇分管负责人和村两委干部进行专题培训;市规划局要做好对司集、苏湾两处集镇的规划,安置向集镇靠拢;市大建办、征收办等单位要就房屋征收政策做好培训,根据实施地实际情况,给予适当过渡期,保证工作推进的连续性、稳定性。

夏群山强调,县级土地整治及整村推进工作时间紧、任务重,要辛苦辛苦再辛苦;要抓住机遇,切实改变农村面貌,打造新型乡村,开启乡村振兴新篇章;同时要在工作中带出干部队伍,提升干部的群众工作能力。(苏湾镇 王翠云)

上一条:巢湖市召开全市基层食药安办规范化建设现场会   下一条:王民生到巢湖市调研指导脱贫攻坚工作
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x