新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

王民生到巢湖市调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018年04月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月15日下午,合肥市政府副市长王民生到巢湖市槐林镇沐集社区、坝镇联河村调研指导脱贫攻坚工作。合肥市扶贫办副主任吴瑞爱,巢湖市副市长周晓飞,市扶贫办主要负责人等陪同。 王民生一行实地调研了槐林镇年晟扶贫产

4月15日下午,合肥市政府副市长王民生到巢湖市槐林镇沐集社区、坝镇联河村调研指导脱贫攻坚工作。合肥市扶贫办副主任吴瑞爱,巢湖市副市长周晓飞,市扶贫办主要负责人等陪同。

王民生一行实地调研了槐林镇年晟扶贫产业园、坝镇联河村扶贫车间和厨刀食品公司,详细了解了产业园和企业带动贫困户发展情况,并入户走访了4户贫困户。王民生对我市产业扶贫工作给予充分肯定,他强调,要进一步扩大基地的良性发展和带动作用,使其成为产业扶贫的有力支撑。每走访一户贫困户,王民生都与他们促膝交谈,仔细询问家里的收入和支出情况,详细了解其家庭生产生活情况和致贫原因,并鼓励他们要树立信心,克服困难,在镇村干部的帮扶下大力发展产业、增加收入,通过勤劳的双手实现脱贫致富。

随后,王民生在坝镇政府主持召开座谈会,听取了巢湖市和坝镇脱贫攻坚工作情况汇报。就下一步工作,他强调,要搞清工作重点,把握政策导向,夯实基层基础,凝聚社会力量,落实工作责任,争创工作品牌。(褚道任 孙俊)


上一条:夏群山主持召开县级土地整治及整村推进项目调度会   下一条:张生主持召开市政府第19次常务会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x