新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

许汉生主持召开花塘河河长制和中央环保督察信访交办件整改工作现场调度会

时间:2018年09月25日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月21日上午,市委副书记许汉生在黄麓镇政府会议室主持召开花塘河河长制和中央环保督察信访交办件整改工作现场调度会,黄麓镇、中庙街道、市财政局主要负责人和分管负责人,市农委、水务局、林业局、环保局、市场监

9月21日上午,市委副书记许汉生在黄麓镇政府会议室主持召开花塘河河长制和中央环保督察信访交办件整改工作现场调度会,黄麓镇、中庙街道、市财政局主要负责人和分管负责人,市农委、水务局、林业局、环保局、市场监管局分管负责人等参加了会议。

会前,许汉生带领各级河长制各成员单位负责人开展实地巡河活动,巡查“河长制”落实情况及流域内水环境综合治理等情况,并现场查找问题、研究措施。

在随后的现场调度会上,黄麓镇汇报了中央环保督察信访交办件整改工作情况,市环保局通报了花塘河水质监测结果,市财政局通报了花塘河河长制工作开展情况。会议还对巡河发现的问题,逐条提出了切实可行的解决方法,并落实到具体部门。

最后,许汉生强调,花塘河各级河长要对河长制工作高度重视,保持敏感;要强化责任落实,切实履行监管、保护、协调等职责,巡查要常态化、真抓实干;发现问题采取措施要果断,整治要明确责任,要限时办结;要立即开展花塘河环境整治,按景点标准打造;要找准污染源,彻底根治;要积极争取项目,治理好花塘河,增强生态效益、社会效益。(市财政局 黄德华)

上一条:许汉生主持召开花塘河河长制和中央环保督察信访交办件整改工作现场调度会   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x