新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

市领导调研准物业管理工作

时间:2018年09月29日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月27日,市委常委、政法委书记葛世新,副市长张明权带领相关部门全天调研城市老旧小区准物业管理工作。 调研分两个阶段, 第一阶段现场调研时,调研组先后来到千禧园、东塘小区等10个准物业管理小区,对小区准物业

9月27日,市委常委、政法委书记葛世新,副市长张明权带领相关部门全天调研城市老旧小区准物业管理工作。

调研分两个阶段, 第一阶段现场调研时,调研组先后来到千禧园、东塘小区等10个准物业管理小区,对小区准物业管理处人员配备、机构运行、日常工作开展情况进行详细了解查看。

第二阶段在市会务中心召开工作推进会议,会议由副市长张明权主持。会议听取了市房产局关于6月份准物业管理工作测评结果的通报;部分社区进行了交流发言和表态发言;各街道办事处、财政局、综治办、组织部分别结合各自职责进行发言。

针对准物业管理下步工作,葛世新要求,一要肯定成绩、找出差距;二要制定标准、突出重点;三要相互借鉴、比学赶超;四要强化指导、严格考核;五要精心设计、抓好保障。

张明权在总结会议时强调,各单位要认真研究领会市委市政府关于准物业管理工作文件和会议精神;要各司其职,不推诿不回避工作矛盾;要抓好准物业奖补资金落实。(李志华,傅承成)

上一条:年产100万只汽车镁轮毂项目在巢签约   下一条:巢湖市举办新一届村和社区党组织书记培训班
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x