新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

国庆节,张生专题调研城市管理工作

时间:2018年10月02日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月1日国庆节当日上午,巢湖市委副书记、市长张生在市政府办公室主任李庆旭、市城管执法局局长杭行、市林业局局长曾瑾等相关人员陪同下,前往市区公厕管理、数字化城管监督指挥工作现场,专题调研城市管理工作。 张

10月1日国庆节当日上午,巢湖市委副书记、市长张生在市政府办公室主任李庆旭、市城管执法局局长杭行、市林业局局长曾瑾等相关人员陪同下,前往市区公厕管理、数字化城管监督指挥工作现场,专题调研城市管理工作。

张生同志一行首先前往洗耳池公园,看望了国庆长假期间坚守岗位的公厕管理人员,并实地察看了两座公厕管理情况。在洗耳池公园东侧国家一类公厕,张生同志听取了市城管执法局局长杭行关于国家一类公厕的设计标准,设有第三卫生间、母婴室彰显人性化,安装蹲位显示系统方便市民如厕,加装负压除臭系统及飘香器创造无异味、更舒适的如厕环境等方面的汇报。在洗耳池公园西侧装配式公厕,张生同志认真察看了装配式公厕的材质、大小、内部设施情况,询问了公厕日常管理情况,对注重细节及时供应厕纸、强化内部设施管护、确保智能化设备有效使用等作出明确要求。

随后,张生同志一行乘车前往市数字化城管监督指挥中心,看望了坚守岗位的接线和处置工作人员,向他们表达了节日的问候,询问了解了数字化城管监督指挥中心功能区设置,数字化城管系统的组成和工作原理,调度、协调、监督与考评等工作流程,并就进一步加强智慧城管信息系统平台建设,对涉及多部门的复杂问题加强协调督办,充分发挥数字化管理监督指挥中心的作用,为市民群众创造便捷、舒适、宜居的城市环境作出积极的贡献。(韩金明 周晓露)

上一条:扶贫责任再压实 环保巡查再发力   下一条:合肥市委常委、政法委书记马军对巢湖公安扫黑除恶工作进行调研指导
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x