新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

全国异地巢湖商会工作会议召开

时间:2018年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月8日,巢湖市异地商会工作会议在市行政会务中心召开。市政协主席王兴涛出席会议并讲话,市委副书记许汉生,市政协副主席陶晓红、李佐品、程素萍、马恩俊,秘书长赵明坤等出席会议。 王兴涛在讲话中指出,今年以来

10月8日,巢湖市异地商会工作会议在市行政会务中心召开。市政协主席王兴涛出席会议并讲话,市委副书记许汉生,市政协副主席陶晓红、李佐品、程素萍、马恩俊,秘书长赵明坤等出席会议。

王兴涛在讲话中指出,今年以来我市上下牢固树立追求高质量发展、转型升级发展、供给侧改革发展和以经济建设为中心、发展是第一要务的重要理念,全面加强各项经济工作。市委市政府对各异地巢湖商会招商工作高度重视,各异地巢湖商会要将自身发展与巢湖新一轮高质量发展的进程结合起来,壮大自己、回报家乡。

王兴涛强调,各异地巢湖商会要牢记责任,勇于担当,把招商工作作为各商会的一项重要职能来抓。各异地巢湖商会内部要齐心协力,群策群力,形成合力,并通过广泛发动,调动各方积极性,提供有用线索和信息。要加强自身纪律建设,团结一致,运用各种方式宣传巢湖的优势,介绍巢湖的发展,扩大巢湖在外的知名度和影响力,为巢湖融入区域化发展、全球化发展营造良好的外向环境。

许汉生指出,围绕当前巢湖需要的制造业、服务业以及文旅产业,各异地巢湖商会在主动搜集相关信息的同时,还可以通过做专题推介的方式牵线搭桥。他强调,针对招商引资项目,我市会相应地提供土地、人才、金融等方面的政策支持;并明确要求各地各部门加强管理,做好对企业的服务、管理和审批工作,营造良好的营商环境,为企业发展保驾护航。

会上,市招商局汇报了我市招商工作相关情况。(向枫林)

上一条:市政府领导实地调度土地整治工作   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x