新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

李萍调研卫生和医疗工作

时间:2019年01月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
1月15日下午,巢湖市委常委、宣传部部长李萍调研卫生和医疗工作。市卫计委主要负责人、分管负责人以及有关医疗卫生单位负责人等陪同调研。 在市卫计委,李萍与市卫计委主要负责人及班子成员深入座谈交流,认真听取

1月15日下午,巢湖市委常委、宣传部部长李萍调研卫生和医疗工作。市卫计委主要负责人、分管负责人以及有关医疗卫生单位负责人等陪同调研。

在市卫计委,李萍与市卫计委主要负责人及班子成员深入座谈交流,认真听取全市卫生和医疗工作情况介绍,仔细了解当前工作重点难点和下步工作安排。李萍对于我市卫生和医疗工作取得的成绩表示充分肯定,并就进一步加强全市卫生和医疗工作提出意见建议。

随后,李萍深入市妇幼保健计划生育服务中心实地调研,察看医疗机构基础设施建设情况,看望一线医护人员,与医护人员深入交谈,详细了解医疗设备、服务流程、人才队伍建设和运行管理等情况,并勉励大家要增强责任意识和服务意识,立足岗位、扎实工作,不断提高医术水平,更好服务全市人民群众。

调研中,李萍指出,医疗卫生是人民群众最为关注的民生问题,要深刻领会习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”这一重要论述,精准用好健康扶贫政策,持续巩固健康扶贫成果;要进一步优化医疗卫生资源配置,加大分级诊疗推行力度,推动优质资源下沉,让更高水平的医疗卫生服务成为群众实实在在的民生福祉;要不断加强医疗卫生人才队伍建设,创新人才招引政策,强化医疗人才保障,想方设法引进人才、留住人才,切实推动全市医疗卫生工作再上新台阶。(杨轩)

上一条:2019年“我们的中国梦”——文化进万家暨向群众送文化年货活动在巢湖启动   下一条:耿延强主持召开市扶贫开发工作领导小组第二次会议
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x