新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

医统智慧医药物流园项目签约仪式举行

时间:2019年01月24日  来源:巢湖宣传网   点击:
1月23日上午,巢湖市人民政府与医统天下(北京)网络科技有限公司医统智慧医药物流园项目投资合作协议书签约仪式在市行政会务中心举行。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,医统天下集团董事长冯立欣出席

1月23日上午,巢湖市人民政府与医统天下(北京)网络科技有限公司医统智慧医药物流园项目投资合作协议书签约仪式在市行政会务中心举行。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,医统天下集团董事长冯立欣出席签约仪式并分别致辞。巢湖市领导许汉生、李华、夏群山、朱心刚、周修斌、梁善斌、陶晓红等出席。签约仪式由市委常委、市政府副市长李华主持。


耿延强代表巢湖市委市政府,对项目的成功签约落户表示祝贺,对医统天下集团助力巢湖发展表示热烈欢迎。他说,此次签约的项目不仅是现代高科技服务业的代表,更是总部经济的代表,具有产业链条长、科技含量高,产业关联度、辐射力强等特点,且顺应国家鼓励和倡导的医药产业发展的方向,质量高、效益高、含金量高,对地方税收贡献大。项目的成功签约,填补了巢湖的空白,对推动巢湖实现高质量发展和招商引资的产业结构调整具有非常重要的意义。巢湖市将切实提升服务效能,加强要素保障,全力为企业和企业家做好服务和保障工作,推动企业做大做强,实现双方互惠共赢、共同发展。

冯立欣简要介绍了公司的建设、发展情况和项目前景。他表示,医统天下作为安徽省第一个具备A证互联网医药第三方B2B交易服务平台,将为推动巢湖经济腾飞增添强劲动力。公司将牢记企业使命,坚持安全、环保理念,与巢湖市的产业发展大业共同成长、共同进步,共铸辉煌。

该项目总投资约10亿元,主要建设智能物流楼、科技研发楼、总部办公楼、多功能厂房、员工宿舍楼等,项目正式生产运营后,年纳税收约6000万元,可解决就业约2000人。

据悉,医统天下产业园项目自2016年10月启动运营,目前医统天下已在全国布局落地4个产业园公司,分别位于安徽巢湖、安徽马鞍山、江苏宝应、福建莆田。产业园年度预计平均交易额约4亿元,预计年平均纳税额2000万元。

上一条:中共巢湖市委宣传部2019年度部门预算公开   下一条:巢湖市退役军人事务局挂牌成立
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x