新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

耿延强主持召开2018年度民主生活会会前征求意见座谈会

时间:2019年02月01日  来源:巢湖宣传网   点击:
1月29日上午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强主持召开巢湖市委和安巢经开区党工委2018年度民主生活会会前征求意见座谈会,听取社会各界代表意见建议。他强调,要树立“以人民为中心”发展理念,深入

1月29日上午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强主持召开巢湖市委和安巢经开区党工委2018年度民主生活会会前征求意见座谈会,听取社会各界代表意见建议。他强调,要树立“以人民为中心”发展理念,深入调查研究,不断提升市委市政府决策能力和水平,确保民主生活会开的精准、开出成效。巢湖市委常委、市委办公室主任朱心刚,安徽巢湖经开区党工委委员、办公室主任黄治斌参加座谈。

座谈会上,来自巢湖市直部门、企业负责同志以及市党代表、人大代表、政协委员、专家学者、基层一线代表等纷纷联系工作实际,敞开心扉,围绕招商引资、乡村振兴、人才培养和引进、基层党建、文化教育、医疗卫生、旧城改造等方面提出了意见建议。耿延强边听边记,不时与大家认真讨论交流。座谈会气氛热烈、坦诚融洽。

在认真听取大家发言后,耿延强指出,此次座谈会,大家实事求是说问题,真心实意提建议,既说出了真实情况,更道出了群众心声,巢湖市委常委会及安徽巢湖经开区党工委将认真研究,逐项抓好落实,给予回应。同时还要把意见和建议吸纳进2018年度民主生活会之中,逐一制定整改措施、认真整改。

耿延强强调,广泛听取民声、汇聚民意是开好民主生活会的关键环节。巢湖市委常委会、安徽巢湖经开区党工委要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,坚持“从群众中来、到群众中去”工作方法,认真调查研究,听取群众声音,了解群众所需,切实解决群众所盼。要认真贯彻各项政策和工作落实,提升服务效能,不断提高市委市政府科学决策水平,要在认真落实中央、省、合肥市科学部署和方针政策的同时,紧密结合地方实际和社会各界需求,探索壮大实体经济、深化体制机制改革、全面从严治党、教育发展、引进和留住人才等社会公共服务体系,确保群众共享发展成果。

耿延强强调,巢湖正处于跨越赶超发展的关键时期,肩负任务艰巨而繁重,希望社会各界一如既往支持巢湖经济社会发展工作,多提宝贵建议,为巢湖市加快建设“生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城”和安徽巢湖经开区实现“2019年进入全省开发区30强行列,3至5年成功创建国家级开发区”发展目标贡献智慧和力量。(马丰成)

上一条:2019首届安徽巢湖迎春年货购物节暨中国安徽(巢湖)进口食品产业园开馆仪式活动隆重开幕   下一条:李萍主持召开市委宣传部2018年度领导班子民主生活会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x