新闻滚动
当前位置: 首页 > 最新要闻 > 内容页

耿延强春节前慰问公安一线职工

时间:2019年02月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
2月4日,正值除夕,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强一行走访慰问了市公安局的部分工作人员。与指挥中心及调度中心的员工一一握手,对他们的辛勤付出给予肯定和感谢,充分肯定了广大干警坚守岗位、无私

2月4日,正值除夕,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强一行走访慰问了市公安局的部分工作人员。与指挥中心及调度中心的员工一一握手,对他们的辛勤付出给予肯定和感谢,充分肯定了广大干警坚守岗位、无私奉献的精神。

耿延强对广大公安干警致以新春的问候并表示衷心的感谢,他指出,为了使全市人民安心度过一个快乐祥和的春节,广大公安干警要继续坚守岗位,严格落实禁燃禁放工作相关要求,与指挥中心调度中心工作人员通力配合,密切监控违规燃放警情,做好各项应急处理工作。

耿延强强调,公安部门一定要着力提升信息化、智能化水平,应急处置要及时、高效,各环节配合无缝对接。

上一条:耿延强慰问春节期间坚守岗位一线职工   下一条:李加权出席市公安局2019年度春季执法业务培训班开班式并讲话
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x