新闻滚动
当前位置: 首页 > 要闻 > 内容页

许汉生赴中庙街道调度招商引资重点项目

时间:2019年04月08日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月4日,市委副书记、半岛办主任许汉生前往巢湖半岛中庙街道专题调度巢湖姥山岛景区5A创建重点招商项目情况。市文化和旅游局、自然资源和规划局、中庙街道党工委主要负责人,半岛办综保部、投促部,市投资促进中心、

4月4日,市委副书记、半岛办主任许汉生前往巢湖半岛中庙街道专题调度巢湖姥山岛景区5A创建重点招商项目情况。市文化和旅游局、自然资源和规划局、中庙街道党工委主要负责人,半岛办综保部、投促部,市投资促进中心、城镇投相关负责人陪同参加。

许汉生一行先后实地调研了山门李田园综合体项目、中青旅欢乐时光嘉年华项目选址地块、焦姥广场及游客接待中心选址地块,全面了解了重点建设任务和重点招商项目分布情况。

随后,在中庙街道三楼会议室,许汉生主持召开了重点项目调度会。会上,中庙街道党工委主要负责人详细汇报了巢湖姥山景区5A创建最新进展及重点招商项目情况,并就各项目推进过程中存在的问题、需要解决的事项作了重点汇报。街道相关分管负责人围绕丰富旅游节庆活动、深挖渔文化内涵、完善基础配套建设作了补充汇报。各参会单位围绕各自职能领域对下一步景区运营及其他建设发展提出了意见建议,并就需解决的问题提出了相应解决方案。

许汉生指出,巢湖姥山岛景区5A创建是头等大事,任重道远,成功创建5A,会对巢湖半岛生态环境提档升级起到了助推作用,为半岛项目入驻增添新砝码。

许汉生强调,要将重点项目纳入半岛办统筹推进,凝聚多方力量加快创建进程。要紧抓大型文旅项目的招商,不断丰富和完善景区旅游业态。要树立“功成不必在我”的理念,将招商项目的品质放在首位,为优质项目保留土地资源。要加强学校、医院等基础公共配套建设,进一步提升中庙综合承载力。要加快已签约项目的落地建设,真正实现早投资、早建设、早见效。(陈慧慧)

上一条:2019首届巢湖尧舜牡丹芍药文化节启幕   下一条:2019首届巢湖尧舜牡丹芍药文化节启幕
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x