新闻滚动
当前位置: 首页 > 要闻 > 内容页

合肥市“三下乡”集中示范活动在巢举行

时间:2019年04月23日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月21日下午,2019年合肥市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在烔炀镇烔炀中学举行,来自合肥市的23家“三下乡”成员单位,将政策、资金、文化和服务送到百姓身边,将党和政府的关怀送到群









4月21日下午,2019年合肥市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在烔炀镇烔炀中学举行,来自合肥市的23家“三下乡”成员单位,将政策、资金、文化和服务送到百姓身边,将党和政府的关怀送到群众心坎上。

合肥市委常委、宣传部长钟俊杰,合肥市人大常委会副主任张业锁,合肥市副市长吴春梅,合肥市政协副主席戴夫,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,巢湖市委常委、宣传部长李萍等合肥市、巢湖市领导出席活动。合肥市及巢湖市“三下乡”集中示范活动领导小组成员单位主要负责同志参加。

下午3时,虽然细雨霏霏,但活动现场却人头攒动,各个展台前群众络绎不绝。“三下乡”工作人员热情地为群众提供各项政策解读,解答疾病预防、病虫害防治等方面的咨询,送上贴心的服务。钟俊杰一行集中巡视各宣传咨询服务台,并与工作人员亲切交谈,详细了解宣传咨询服务内容等。在巢湖市新时代文明实践中心“三下乡”咨询服务台前,钟俊杰仔细询问了我市新时代文明实践试点工作开展情况,对我市以丰富多彩的形式和内容开展新时代文明实践试点活动表示赞赏,对取得的成果给予充分肯定。

活动现场还举行了合肥市“三下乡”集中示范活动捐赠仪式,合肥市23家“三下乡”成员单位捐款人民币455.8万元,捐赠物资折合人民币156.94万元。来自合肥市歌舞团等演出团体的演员们为广大群众奉献了一台精彩的“三下乡”文艺演出,用歌舞、快板、戏曲、小品等多种形式倡导移风易俗,讴歌祖国伟大建设成就,向新中国成立70周年献礼。

上一条:耿延强调研全市防汛抗旱工作   下一条:2019中国巢湖第六届中垾番茄美食文化节活动开幕
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x