新闻滚动
当前位置: 首页 > 要闻 > 内容页

耿延强在安巢经开区、巢湖市扫黑除恶专项斗争调度会上强调

时间:2019年05月08日  来源:巢湖宣传网   点击:
5月7日上午,安徽巢湖经开区、巢湖市扫黑除恶专项斗争调度会在市行政会务中心举行,安徽巢湖经开区管委会主任、市委书记耿延强主持会议并讲话。他强调,安徽巢湖经开区、巢湖市要加强互动互联,以切实的行动和举措


 5月7日上午,安徽巢湖经开区、巢湖市扫黑除恶专项斗争调度会在市行政会务中心举行,安徽巢湖经开区管委会主任、市委书记耿延强主持会议并讲话。他强调,安徽巢湖经开区、巢湖市要加强互动互联,以切实的行动和举措,共同把扫黑除恶专项斗争提升到一个新水平,确保取得实实在在的效果,为经济发展创造安全稳定的社会环境。

会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争批示和讲话精神;传达了4月30日合肥市委会议精神、5月1日省委扫黑除恶专项斗争第三指导组来巢湖指导会主要精神,以及5月4日中央扫黑除恶第14督导组向安徽省委省政府移交问题整改工作推进调度会议精神。市扫黑办和安徽巢湖经开区扫黑办分别通报了工作情况。

耿延强指出,安徽巢湖经开区、巢湖市要进一步提高政治站位,思想认识要再深化。要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,清醒认识扫黑除恶专项斗争的严峻形势,深刻理解专项斗争的时代要求,以更大的力度、更实的举措,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,着力净化政治生态,赢得党心民心,夯实党的执政根基。

耿延强强调,要进一步突出依法严惩,措施落地要再提效,聚焦“打财断血”,深化“破网打伞”,加快打击侦办;要进一步完善治理体系,行业监管要再拓展,突出源头治理、综合治理,关注重点行业、重点领域;要进一步抓好组织建设,基层政权要再夯实,加强城市社区治理创新,加强农村基层党组织标准化建设,加强新时代“枫桥经验”推广实施;要进一步加强调度保障,工作推进要再加压,加强调度指导,加强督导整改的推进落实。

上一条:宝钢金属•巢湖市大交通轻量化项目集中签约仪式举行   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x