新闻滚动
当前位置: 首页 > 要闻 > 内容页

合巢产业新城建设指挥部指挥长工作会议召开

时间:2019年05月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
5月9日下午,合巢产业新城建设指挥部指挥长工作会议在指挥部办公室召开,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任、合巢产业新城建设指挥部指挥长耿延强出席会议并讲话。他强调,安巢经开区和巢湖市要统一思想,

 


5月9日下午,合巢产业新城建设指挥部指挥长工作会议在指挥部办公室召开,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任、合巢产业新城建设指挥部指挥长耿延强出席会议并讲话。他强调,安巢经开区和巢湖市要统一思想,凝聚力量,开拓思路,进一步深化合作体制机制,以党建引领合巢产业新城实现高质量发展。

巢湖市领导张红军,安巢经开区领导程习龙等出席会议。

会议分别听取了指挥部办公室综合保障部、招商引资部、土地利用部、规划建设部、经济发展部、社会事务部和投资公司六部一司前期工作开展情况汇报及下一步工作安排;研究了相关议题。

在认真听取了相关汇报后,耿延强对合巢产业新城建设发展取得的成果给予充分肯定。耿延强指出,去年以来,合巢产业新城建设指挥部各部门通力协作,产业新城基础设施建设全面开工,各项工作进展顺利,建设发展成效初显,取得了良好的开局。

就产业新城下一步建设发展工作,耿延强强调,要聚焦问题研究,着力解决困难,不断开拓思路,实现创新发展,进一步加强土地要素等保障,创新形式加大融资力度,确保拆迁安置和基础设施建设先行。要进一步理顺体制,加强党的建设和作风建设,引领各项工作全面发展。安巢经开区和巢湖市要以“三严三实”落实全面从严治党要求,树立责任共担、合作共享意识,共同分享建设发展成果。当前,要集中力量做好产业新城2019年招商引资项目集中签约暨集中开工活动,加强策划宣传,展示形象、发出声音、扩大影响,体现安巢经开区和巢湖市实实在在的高质量发展成果。

会前,与会人员还先后对皖维PVB胶片、偏光片、光学薄膜项目、融捷新能源动力电池循环产业园项目、竞乾智能家电及家用机器人生产项目、山桃路和新城综合服务中心项目进行了现场调研。

 

上一条:耿延强在安巢经开区、巢湖市扫黑除恶专项斗争调度会上强调   下一条:耿延强率队赴阜阳市颍东区考察
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x